пятница, 27 мая 2011 г.

Маленькая интрига

Два дня работы, тонкой ювелирной работы. И у меня вышло вот такое чудо!
Заказная работа, портретное сходство. Я боялась дышать над ней 2 дня и после обжига не хотелось прикасаться красками )))

среда, 25 мая 2011 г.

Бэлла

  Вуаля!!!  Исполнила я свою давнишнюю мечту - шарнирная кукла, долго собиралась и боялась вдохновлялась, придумывала технологию и сомневалась. И вот родилась в муках (это уже становится традицией) творчества вот такая девчонка ))
Спасибо моему мужу-золотые ручки, благодаря ему щеголяет она на моноцикле и с шикарными веерами.
Надеюсь, это первая ласточка на пути к настоящей шарнирке ))) а впереди ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ РАБОТА )) но об этом позже ))
 

четверг, 12 мая 2011 г.

Куколки


Заказчик хочет заказать куклу портретную, а перед этим хочет посмотреть готовые работы и выбрал мои самые лучшие, мои самые любимые, которые я даже не продаю, даже не предлагаю.
Всего то на пару-тройку дней до вторника..
А я уже места не нахожу..
Они же как дети..

среда, 4 мая 2011 г.

ХОРОШО!!


     Хорошо когда тепло. Когда лето и солнце обжигает кожу, слепит глаза, от чего лица расплываются в улыбках. Цветы белые, белье черное, кухня итальянская, кофе турецкий, фантазия бурная, а море теплое. Когда не надо считать время и деньги и чего-то ждать, когда все дела сделаны и ничего не висит тяжелым грузом. Хорошо, когда окна открыты, а кровать огромная, когда нет границ, а есть полная свобода и независимость, когда есть твердая уверенность и желания. Хорошо, когда красиво. Когда есть вера и надежда, почва под ногами. Хорошо, когда есть с кем поделиться своими мыслями, кому подарить любовь. Когда мечты сбываются. Когда звонит телефон, когда легко все поменять, когда можно ни о чем не думать. Хорошо, когда слова не пустые. Хорошо, когда глаза широко открыты, когда нет страха, есть цель и силы, когда справедливо, когда сны цветные, кино умное, шутки смешные, ветер мягкий, воспоминания приятные. Хорошо, когда вовремя. Хорошо, когда луна полная, когда есть тайна, возбуждающая интерес, когда магия действенна, когда нет навязчивости и занудства, когда волны большие, когда губы мягкие, а прикосновения нежные. Хорошо, когда чувствуешь. Хорошо, потому что всегда есть выход и выбор. Хорошо знать, что о тебе кто-то думает и заботится. Хорошо почувствовать иногда себя сильной и при этом знать, что кому-то приятно быть рядом с тобой слабым. Хорошо верить в чудеса. Хорошо, когда тебя воспринимают и любят такой, какая ты на самом деле. Хорошо, когда есть кто-то, кто знает, какая ты на самом деле, кому это интересно. Когда тебе что-то интересно. Когда есть будущее и оно пахнет ванилью и карамелью. Хорошо, когда есть что-то хорошее. Хорошо, когда не нужен повод, а просто хорошо