воскресенье, 20 апреля 2014 г.

С Пасхой!

Дорогие друзья и подруги, кукольницы-мастерицы и просто добрые люди! Поздравляем всех нас с наступающим Светлым праздником Пасхи!
Пусть Любовь наполняет наши сердца и Души, и пусть она будет единственным аргументом в принятии решений и путеводной нитью в Жизни!
Любви! Мира! Света! Добра!


четверг, 17 апреля 2014 г.

ТОНКС



Няшечка-вкусняшечка. 

ТОНКС. 
Дева см 35-40 ростом, стоит самостоятельно 
Чистой воды эксперимент - тело мягконабивное + L-mode (кстати, кто покупал этот материал, как он у вас ведет себе через год хранения?)
Лицо и формы не характерные для меня, просто позволила рукам творить и результат мне ооочень понравился. А еще длиннющие волосы - можно заколоть, можно распустить и совершенно разные образы. 
Воображуля и кокетка ))
Хлопок, набивка, L-mode, кожа (сапожки из замши на наборном каблучке), шелк, шифон, бисер, шерсть ламы.

среда, 9 апреля 2014 г.

Три фамильных фотоальбома


Три фамильных фотоальбома в общем коробе. Полностью ручная работа. 
Двусторонние крафт-картонные листы альбомов сшиты и проклеены в книжный блок, форзацы обтянуты шелком, обложка кожей (обтянута по рельефному основанию), медные шильды и уголки с травленым узором, кольца (для удобства извлечения альбомов из короба). Размер альбомов 40х30х7см, по 26 листов, весом по 2,8кг каждый! )), хотя это мелочь, по сравнению весом короба -4,4кг. 
Короб 35х42х24см из МДФ, снаружи обтянут кожей, внутри бархатом, углы и окантовка –медь с травлением и ковкой, ножки – латунь.
На верхней поверхности короба ветка плюща (медь, ковка, патинирование) - как символ жизни, бессмертия, верности памяти, супружеской любви и преданности, плодовитости, упорства в жизни и устремлениях.

И еще, Мастеру будет приятно получить ваши комментарии о своей работе ))

вторник, 1 апреля 2014 г.

Портретные куклы Фара и Фуад


К 20 летию свадьбы.
Фара и Фуад
Рост Фуада - 60 см Рост Фары - 47 см  
Материалы - Ливингдолл, шерсть, хлопок, туфли - кожа, атлас и шелк.
Коробочку не сфотографировали, но она прекрасна, поверьте.
Черные лаковые ламели и кожаные основания