суббота, 31 декабря 2016 г.

ИТОГИ 2016




Объемный был год, кажется, что ничего особо не сделано и была, в основном, работа внутренняя, а начинаешь загибать пальцы, оказывается, что ого-го сколько всего успели и это было не два года назад, а вот сейчас. Подчистили хвосты невыученных уроков, посидели в товорческом кризисе, сделали кучу работ, и переделали кучу работы, сделали-таки новые шаги в творчестве. Поучаствовали в трех выставках, получили свою первую в жизни Звезду Салона )) 
 По моим ощущениям, это был переломный год с огромным заделом на будущее и у меня не остается чувства, что он плохой, скорее сложный, постоянно менял правила игры, надо было успеть перестроиться, в этом году совершенно не работала моя интуиция)) 
Друзья, пожелайте нам в Новом году удачи с нашим ДОМОМ! Он есть во всех наших планах, он есть в наших чертежах, он есть в наших мыслях и желаниях, он есть даже в чистом поле и на карте. Пусть он, наконец, случится в нашей Жизни окончательно и бесповоротно!






суббота, 17 декабря 2016 г.

С неба звездочку...

 кукла на заказ кукла по фотографии портретная кукла по фотографии на заказ подарок на юбилей эксклюзивный подарок элитный подарок коллекционная портретная кукла дизайн интерьера для куклы ручная работа подарок руководителю элитный подарок руководителю на юбилей запоминающийся подарок оберег для дома куклы оксаны панченко работы андрея панченко авторская студия

Все самые сокровенные желания обязаны исполняться, даже если они совсем невероятные и невыполнимые! Даже если это звездочка с неба!

Композиция станет прекрасным подарком, украшением интерьера, жемчужиной коллекции

Персонажи реалистичные, очень живые и эмоциональные. 

В работе использована техника вживления волос, кожаная обувь, цилиндр и пр. , как при работе с портретными куклами (позировал мне Принц Филипп, герцог Эдинбургский)