понедельник, 16 апреля 2012 г.

Светское





Выходные были удивительными. Мы оторвались от объятий рабочих кресел и ударились в светскую жизнь.

Для этого было сразу несколько поводов 
Окончательное Андрюшкино совершеннолетие и Пасха! 
Мероприятия для этого были подобраны в соответствии со случаями. Ресторан и концерт.
Ресторан для именинника держался до победного конца в строжайшей тайне, а концерт предвкушали задолго "Сурганова и оркестр" юбилейный. МММ..!

 Само название уже говорит за себя.  Ужин в АБСОЛЮТНОЙ ТЕМНОТЕ
Причем, меню тоже загадка, единственно, что позволяется выбрать - состав, мясо, рыба, вегетаринское, а по окончании сеанса показывают что же ты ел. Я испытала гамму чувств от любопытства до отвращения, когда положила первый кусок в рот, потом я поняла, что это был шампиньон, фаршированный улиткой )). Вкусно.Почти сразу рассталась с хорошими манерами и ела рукой, мне важно было тактильно ощущать.. Андрюшка, как истинный аристократ, ел приборами. 
Забавный опыт., рекомендуем! 

Ну а Пасха была с Сургановой. 
 Помимо непередаваемых эмоций от самой Сургановой, ее энергетики, ее таланта и творчества, мы испытывали странные чувства, даже не от того, что 95 % были люди нетрадиционной ориентации, а то, что они как откалиброванные пульки  к нашим 180 и 195 см были не выше пояса )))))
Света зажгла зал, уже второй раз мы на ее концерте, удивительное, долгонепроходящее ощущение восторга!














7 комментариев:

  1. кушать в ресторане в темноте - ПРИКОЛЬНО ! первый раз про такой прикол слышу, сходила бы в такое...)) а в каком это городе? полазила по блогу, так и не нашла город...)

    ОтветитьУдалить
  2. Поздравляю! Сурганову люблю, но на концерте ее была всего 1 раз(((( А я на этих выходных побывала на концерте гр. "Кукрыниксы", получила огромный заряд положительных эмоций))

    ОтветитьУдалить
  3. Оксана! Какие ВЫ Молодцы! Ну ,когда же надо отдыхать! Я ВАС поздравляю с прекрасными выходными! Почаще выбирайтесь!
    А в ресторане мы в этом тоже с мужем были. Очень и очень сначала --мне , как ресторанному работнику , было немного неуютно-в темноте. А немного посидела и глаза стали видеть абсолютно всё--да мне тоже понравилось))Про мужа молчу))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нам хотелось остроты ощущений )) мы ее и получили)) но больше не пойдем, еда не для нас )))

      Удалить