вторник, 18 декабря 2012 г.

Мы тут!

Фууух! Мы выныриваем из водоворота событий, которые утянули нас с головой. 
Я не представляла, что в Москве ТАААК много народу.
По-порядку обо всем. Мы участвовали одновременно в 3 выставках  )) "Ладья", "Зимняя сказка" и "Хелло Тедди" здесь участвовали только мои работы. Одно ясно, больше в авантюрах под названием "объединением мастеров", "галереи", "фонды" и прочая лабуда, мы не участвуем. Затратно, утомительно и абсолютно бесперспективно. Проехали этот негатив и забыли про него. 
А теперь самое приятное!
Мы участвовали в конкурсе "Ноев ковчег 2012" в номинации "Парочки" и "Не тедди" и, о чудо!!, моя работа Рита и Никита заняли первое место ! ))) 
 


Это событие номер раз )
Событие номер два, это то, что я, наконец, вступила в "Творческое объединение современных художников" и мне выдали вот такой мультипаспорт ))
На самом деле, для меня это событие номер РАЗ и  ДВА !!!

Юльчик, я не умею так эмоционально писать как ты )) Но в стопитьсотый раз заявляю во всеуслышание- БЕЗУМНОРАДА!!! Рада, что наконец смогли увидеться воочию, твоих дивных михов и заполучить рождественскую лошадку! ) фотографии жди на почту )) мы там красотки редкие ))


ну и напоследок фотография с выставки "Ладья 2012", сижу тут как Шахеризада в одеялах и подушках, а глаза как лампочки )) Спать хотела все время, мы жеж совы ))

Самое поразительное открытие для меня Настасья
я тайная поклонница твоих кукол! ))

12 комментариев:

  1. ооооггггооо!!! Какие события!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) Спасибо! в следующем году сделаем еще один шаг )

      Удалить
  2. Мои поздравления! Рада за Вас!

    ОтветитьУдалить
  3. Ты мой сладкий!)))))
    Оксанчик, рада-рада-рада ( в общем и целом!) Мои поздравлямбы ( уже в стопервыйраз)и по поводу корочки и по поводу победы!
    А Настасья ( маленькая в очках)тоже оказалась для меня одной из самых ярких звёздочек на ХТ. Мы теперь с ней как Шерочка с Машерочкой - везде ходим парой ( надеюсь, в следующем году наши гулянья продолжатся :)))
    Пы.Сы. Это ТЫ не представляла, что в Москве ТААААК много народу? Это Я не представляла!!!))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ГЫЫЫ! Я последний раз была в такой Москве года 3 назад, потом я изолировала ее от себя, если честно, не люблю Москву такую, какой она сейчас стала, обидно... )))
      поэтому я смотрела на нее твоими глазами и дивилась ))))

      Удалить
  4. Партизанскими тропами доползла "незаметно" до обсуждения "маленькой в очках" :)))) НО ведь нашла!!! Оксаночка, я же тоже многого не подозревала !!! :)) А на Ладье у меня тоже девочка была, мы вместе приехали....она там одна-одинёшенька скучала, а тут оказывается все так тесно и плотно :))) Я така радая, что так все получается и на следующий год уже не отвертеться :)) С Шерочкой отдельный разговор будет! :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, я тоже очень рада прерада! что вот в такую крутую кашу все заваривается ))))))))) и не отвертеться ))) Мне нравится еще и то, что сейчас время такое и все становится на свои места ))
      Про Ладью у меня самые неприятные воспоминания, сожалению о потерянном времени!

      Удалить
    2. А у моей девочки очень положительные воспоминания о Ладье. Она с мокрым валянием, да еще и от области, т.е. аренду она не платила :))) А время в денюжку отбила :)

      Удалить
    3. Мы были на 2 этаже почти в конце, к нам народ уже просто физически не доползал, поэтому у нас был АБСОЛЮТНЫЙ НОЛь

      Удалить
    4. Шерочка, между прочим, уже место на ХТ 2013 застолбила ;)))

      Удалить
    5. ПРо это поподробнее

      Удалить
    6. Оксанчик, я уже подала заявку в свободной форме на сл. год и за мной закрепили место :)

      Удалить