суббота, 9 марта 2013 г.

АПД. Все комменты прочитала )) Выходит волшебный пряник нужен всем )) 
Видео о покраске пишем, скорее всего будет готово завтра к вечеру, много материала.

Ругаюсь!! Вообще-то я не конфликтный человек, но у меня вызывает недоумение и огорчение тот факт, что из 160 участников МК совместно со мной работают ну от силы 30 человек. 
Где остальные АУ! Все ждут видео о покраске, но многие даже не удосужились сшить сов, не говоря о самих ЧУДАХ ((( Что вы будете красить?!  Я уже переносила сроки по техническим причинам, но даже в дополнительное время мало кто прислал вопросы или готовые работы. 
Я надеюсь, все же, на взаимное уважение и продолжение работы, в противном случае я буду вынуждена продолжить работу только с теми людьми, которым действительно это необходимо. 

73 комментария:

  1. Оксаночка, ты это... не ругайся)))) Жду очень про покраску!!! И с прошедшим праздником тебя, дорогая:-))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо ) но вот как не ругаться?!

      Удалить
  2. Оксана, не ругайся :(. Иногда приходиться бороться с собой, и шить чудовищ (особенно себя - чудовеща ) совсем не просто. А иногда, то что получилось кроме желания выбросить не вызывает, а показывать своих неудачных пузов вот совсем не хочется, чесно слово. А сова, просто потрясная.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мила, мы все это придумали, чтобы всем ВМЕСТЕ решить эту проблему, на то это и АРТ-ТЕРАПИЯ, а если каждый будет тихушничать и выбрасывать работы, дальше разочарования он не продвинется. Где вопросы?!

      Удалить
  3. будем подтягиватся)) не ругайся))) заказики шью паралельно))))

    ОтветитьУдалить
  4. :)))) Оксаночка!!! С праздником!!!!! А у меня пока нет вопросов.... Такая понятная информация:))) все получается! Вот только времени не хватает:))) надеюсь, ччто я как студент - за сегодняшнюю ночь дошью Чудо свое и в срок управлюсь:) сов готов и отчитан давно:) чмок-чмок:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже пока все понятно)). А дальше вот самое трудное покраска)). Не знаю - посмотрим.

      Удалить
  5. Оксана, прошу прощения, что немного потерялась))), просто на меня сейчас очень много работы свалилось)...но, тем не менее, сова у меня готова к следующему этапу, а вот чудушко))) еще немного отстает, но я в активном процессе пошива. Фотки прислать и выложить пока не могла в связи с фототехническим форс-мажором))), но сегодня-завтра эта проблема будет уже разрешена.

    ОтветитьУдалить
  6. а я, а я...ленюсь! в процесс поняла, что чудик мой это она-лень! любимая моя...и даже картинки в инете такие, как я нарисовала )))). у меня отпуск с 14, вот и хотела заняться пошивом, а на неделе - нереально!, хочется просто выспаться! в выходные тоже работаю, поэтому...пока ничего и не сделала ((((.
    а вопросов нет, если бы было бы видео по покраске, то может быт ьи были вопросы, а по выкройке - все понятно.

    ОтветитьУдалить
  7. я пас..))) и даже не потому что совсем нет времени- у меня нет Унти..))) как ни пробовала нарисовать что-то ужасно-насчастно-неняшное- ну нет во мне видать недостатков и страхов..))) а силком заставлять себя не получается- я кошка, гуляю сама по себе..)) мурр... так что даже не напрягаю, смотрю за процессиками со стороны и тащуся..)) мурр...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да ты счастливый человек )

      Удалить
    2. То же самое, я ооочень хотела и хочу поучаствовать, но нет у меня никакого чудовища, не сидит никто внутри, как не заглядывала, не медитировала...ей Богу...буду ещё стараться, сову уже завтра сошью.

      Удалить
  8. С праздником ) Прошу прощения. Первый опыт был выброшен по причине... по понятной причине ) шьется второй.

    ОтветитьУдалить
  9. Оксана, я уже писала о готовности 1 марта, но видимо мое письмо потерялось. Сообщаю еще раз, мое ЧУДО и сова готовы http://tatasoloveva.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, я видела, даже прокомментировала
      Клевая и Луша и сова, у меня нет вопросов
      Есть вопросы к остальным 120 человека
      ГДЕ?

      Удалить
  10. а я год потихоньку :-) завтра планировала показать.
    а ругать надо, правильно, Оксана :-) кому-то стыдно станет, кто-то просто поднажмет. а как иначе? человек душу вкладывает в МК, тратит душу на нас, можно сказать, а кто-то игнорит - нехорошо.
    девочки, надо глубоко вдохнуть и свежим взглядом посмотреть на идею создания чудовища, тогда ручки сами заработают
    удачи и творческого настроя на оставшиеся сутки :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за понимание!
      У нас ведь тоже есть заказы, обязательства, личная жизнь, в конце концов
      Но мы стараемся каждому (!) уделить внимание
      А в ответ получается тишина.. наболело

      Удалить
    2. Оксана, не тишина, а ожидание... про 120 не скажу, а некоторые, такие как я ждут указок, дальнейшие действия, сроки и т.д....кто-то еще не понял что надо делать с подушками и колбасками, кто-то то, что надо сшить чудо к какой-то дате и т.д. некоторые вопросы девочки оставляли к твоим постам (не знаю, отвечала ли ты на них)...это интернет, сложно всех собрать в единую группу, сама же понимаешь. а ваш труд, время мы ценим! правда! не обижайся!

      Удалить
    3. и я тоже ждала поста со стартом (или с обозначением даты финиша) пошива.
      У моей мышки все конечности готовы, осталось собрать. Пока отложила - увидела Ваш пост про отпуск =))

      и то, что сову надо шить - я не поняла. Думала, Вы на ней просто швы в видео показывали =)

      Удалить
    4. Да и я думала, что сова - пример. Ну, кто хочет потренироваться - тоже может соу шить вначале.. Я уже фото обрабатываю-скидыю, сегодня отправлю Вам и напишу в блог. Вот. А не писала, потому что вроде бы вопросов не возникало, всё из видео понятно :) Чего лишний раз заваливать человека неинформативными письмами? Я не знаю, нужно ли и промежуточные этапы отсылать? Ведь вопросов нет, а это лишний раз отвлекать нужно нашего массовика-затейника ;)

      Удалить
  11. блин, опять опечатки ))) а я шью написано должно быть. сова, кстати, готова :-)

    ОтветитьУдалить
  12. Оксана, у меня вся семья гриппом переболела, 1,5 недели все валялись, а теперь у малого зубы последние 4 лезут, с рук не слазит. А с ним на руках ничего не сделаешь(((((

    ОтветитьУдалить
  13. я тут я все делаю, только оооочень медленно то болячки то еще чего, тут заказов навалили к праздникам, еще выставка. короче исправляюсь исправляюсь, скоро все покажу

    ОтветитьУдалить
  14. Правильная критика :) Можно сказать - волшебный пендаль :) У меня всё подзатухло на стадии набивки-сборки - столько деталей я придумала, что пока все сшила и вывернула, меня уже затошнило :) Надо-надо брать себя в руки доделывать! А какой у нас срок по сдаче некрашеной тушки? Я ориентировалась на 17 марта - так вроде в основном посте проекта написано. Или я ошибаюсь?

    ОтветитьУдалить
  15. Я к сожалению принимать участия не смогу, хоть и запал был нешуточный. Семейные обстоятельства. Уехала к родителям, нет ни машинки, ни материалов - и рад бы в рай, да грехи не пускают)

    ОтветитьУдалить

  16. у меня чуд пока стоит без головы. сижу вот с головой экспериментирую, пытаюсь сделать обьемную голову. сегодня планирую доделать. если голова всетаки не получится обязательно попрошу помощи. сова уже давно готова. фото вышлю завтра. как раз комп из ремонта приедет))))) как же не удобно всетаки с телефона текст набирать)))) девочи с прошедшим праздником вас!!!

    ОтветитьУдалить
  17. Оксана, не расстраивайся. Интересная тема всегда всем интересна. А потом на людей наваливаются проблемы, заботы, неохоты и как-то все ранее интересное уходит на задний план :(
    Думаю, что все же многие соберутся с духом и доделают начатое.
    Выложила сегодня своего Антиняшу в окончательном варианте :) На почту сброшу ссылку.
    И сову покрасила первым слоем. Жду МК, хочу посмотреть, будем ли мы перышки рисовать? Очень хочется перышек...

    ОтветитьУдалить
  18. Милая Оксаночка!!! Вот прямо сейчас я сижу и шью!!!!! Завтра все все покажу!!! Не расстраивайся пожалуйста!!! Ты делаешь такую огромную работы, для многих из нас!! Помогаешь, выйти за рамки стандартов, за рамки своих страхов!! ТЫ умница Держись!!!!

    ОтветитьУдалить
  19. Оксаночка, не обижайся на нас(((( мы конечно же ценим тебя, твой труд, твое время. Я вот первый раз участвую в СП и мне кажется как-то не удобно донимать тебя своими постоянными расспросами, тем более что ты все понятно и доходчиво объяснила в видео. А еще маленькие детки,работа, ежедневные заботы, заказики - это все неотъемлемая часть нашей жизни))) А так у меня уже все готова )))ждала только следующих рекомендаций. Единственное упущенние - не отчиталась вовремя каюсь,каюсь http://ev-angelina2011.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  20. чегой то 10 марта завтра.срок указан завтра и выложу. пока чешую думаю из чего делать .уже набила тушку моршинки правда не сделала((( но внутри то колыхается-это тоже надо учитывать... не все могут сразу.с эмоциями совладать -мне так для проработки эмоций много времени требуется -анализ ситуации и самокопание ведь в сторону не поставишь(((оно ведь корни глубокие имеет ..Или я не правильно суть то поняла??психологический тренинг или рукотворчество??Не кипи Оксаночка раньше времени кому необходимо тот сделает )))а кто не сделает тот не осилил проблему... другой способ значит нужен не всем ведь арт подходит а кому то арт только при личном контакте только идет)))))

    ОтветитьУдалить
  21. Как бы я хотела тоже принять участие, и сшить чудо -юдо, но понимала, что в сроки не уложусь... а теперь жалею :((( может и нодо было взяться :(((

    ОтветитьУдалить
  22. Вот это пендель )))) Оксана, прости, ты права на все сто - "взялся за гуж- не говори что не дюж"!!! Дело в том, что у меня вместо чудища получилось другое, совсем мирное существо,поэтому я его доделала и не стала показывать тебе, раз все равно не то (хотя в блоге он есть). А настоящий Чуд - уже на подходе и завтра я его покажу. Еще я не видела, где ты писала, что надо сову сделать, это обязательно? Боюсь к завтрему не успею (((

    ОтветитьУдалить
  23. Оксаночка, ругаешься по делу, я с тобой полностью согласна,стыдно правда. Но вот беда, какие то у меня казусы с моим "Чудом", постоянно детали теряются, какой то полторгейст. Да еще и конфликт с Ним, никак в руки не дается, чтобы я его могла дошить,да домашние проблемы мало времени дают на пошив, приходиться ночью все делать. Сову я давно сшила, но просто хотела сразу все вместе показать. Но я обещаю, что беру себя, а точнее мое чудовищев руки и дошиваю за ближайшие эти дни!!!

    ОтветитьУдалить
  24. Оксаночка прости!!!
    С праздником прошедшим! У меня процесс идет! Завтра постараюсь отправить фото. Если честно не видела, что 10 марта последний день отправки фото по макетам (только сегодня прочитала, перечитав сообщения).
    А про сову думала, что это как учебный материал и его показывать не надо))
    Вообщем я лопухнулась, 30 тыщ извинений!!!))
    А за пинок по зад отдельное спасибо))) Я если честно ждала такого рода сообщения уже давно:)

    ОтветитьУдалить
  25. А у меня всё готово! Жду покраски. Вопросов нет... пока нет:)

    ОтветитьУдалить
  26. Правильно, Оксан! Лично я благодарна за золотой пендель))) Сову завтра вышлю, а вот чудище на денек позже. Какая-то гигантомания на меня напала - здоровый кроликожаб получается, сантиметров 60-70. Страхи у меня большие, вот и антиняшки тоже :-)
    Пы.Сы. Не обижайся на нас, лентяек))) Мы правда, не хотим тебя расстраивать)

    ОтветитьУдалить
  27. ))))))))))) не ругайся )))))))))))))))после отпуска это вредно )))))))))))
    отматываться не буду, типо некогда или еще что-то...но немножко порадую наверное тебя что тушка лежит..лапы осталось только сшить...доделаю скоро.

    ОтветитьУдалить
  28. Оксаночка, и я приношу свои извинения, очень хотела поучаствовать но жизнь ставит в свои рамки. Дети по очереди очень серьезно болели с конца января, старшая даже в больнице две недели лежала, а я как белка в колесе..... Поэтому проект закончился на стадии рисования,и монстрика я так и не выбрала.

    ОтветитьУдалить
  29. Оксаночка,проект шикарный, видео тоже. У меня все готово (с утяжками), сова и еще нечто. До праздников успела, но подвел интернет. Фото не грузились. Сейчас сижу, все накопившееся за эти дни перебираю и готовлю сбрасывать.

    ОтветитьУдалить
  30. Оксана, а у меня вот такой вопрос - чудо должен быть без одежды ))), я нигде не видела требования к анти...может пропустила? у всех девочек зверушки, понятно, можно без одежды, а у меня человечек получился...голышом, стыдно его оставлять )))).

    ОтветитьУдалить
  31. Эх,извиняюсь. Просто не успеваю.. Оказалось не так просто найти хотя бы час свободного времени. Мелкий и диплом вносят свои коррективы.. Эскизы нарисованы , сова-тушка практически готова, а до своего монстра руки пока не дошли. Все ещё надеюсь что дойдут..

    ОтветитьУдалить
  32. Оксана, мне так неловко, что все мы подводим и расстраиваем тебя после отпуска! Впервые участвую в СП, участников много и не хочется заваливать тебя вопросами, тем более существенные, думаю, будут связаны с покраской: этого я совсем не умею...
    Сову сшила давно, сразу же, как получила видео. Вот показываю тут http://katorgina.blogspot.ru/2013/03/blog-post_10.html
    Тушку пришлю на почту.

    ОтветитьУдалить
  33. Оксаночка! На почту тебе отправила совушку. Жду критики))))

    ОтветитьУдалить
  34. Оксаночка, у меня сейчас интернет еле-еле работает и будет так работать ещё около месяца. 1 видео он открывает 30-40 минут. Я с этой техникой не знакома. Туловище сшила. кое-как утянула. Но это всё не то. Работать онлайн в скайпе или в майле пока не реально. При низкой скорости интернета, сигнал очень слабый.
    Жду лучших времён.

    ОтветитьУдалить
  35. Оксана, присылала письмо на ящик, но поняла сейчас свою ошибку. Бьюсь над тушкой, но взяла плотную ткань и хочу переделать пока не поздно. Не выкидывайте меня пож., это для меня первый опыт подобной работы и с шитьем я не очень дружу, поэтому бьюсь, а быстрее не выходит. И как назло то я никому не нужна была, а тут работой завалили, все ночью делаю.

    ОтветитьУдалить
  36. Сову сделала,а вот чудик еще в доработке

    ОтветитьУдалить
  37. чудо готово. посмотри Оксана.))) сова тоже но фотик сдох( попробую ночью скинуть как всех уложу спать http://tbasmak.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  38. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  39. Оксана, я безумно извиняюсь, завтра сажусь в плотную за сову и чудище, к сожалению были непредвиденные заказы и руки до того что надо себе не дошли ((

    ОтветитьУдалить
  40. Оксана! Спасибо за интересный проект, все очень понятно, другое дело, что не все получается как хочется. Но это дело практики. Чудик тут (и сова тоже): http://nataliblogg.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  41. Оксана, все готово! Я оказалась очень исполнительной))
    Жду не дождусь обучалки по покраске.
    Вот мои почти совы) и слон пингвин http://elik-art.blogspot.com/2013/03/blog-post_10.html

    ОтветитьУдалить
  42. эх! мне жутко неудобно, но я когда записывалась, совсем позабыла про кучу дел, которые должна была навалиться (и таки навалилась :) ) в марте, отчего рабочая неделя занята под завязку и вечером уже ни сил, ни вдохновения, а выходные заняты то разными празднованиями, от отсыпанием... :((
    Постараюсь на след. неделе выкроить по пол-часика вечером на тушку

    ОтветитьУдалить
  43. Оксана, вот опять с ящиком беда, я отправляю письмо а мне в ответ что то непонятное приходит

    ОтветитьУдалить
  44. Ели успела! Оксана, с прошедшими тебя праздниками, извини, что так поздно, как бы я не старалась вовремя сделать не получается :(. Отчитываюсь: Сову ты мою уж видела, вот тут: http://deslin-des.blogspot.ru/2013/02/blog-post_20.html, а это Анти НЯШКА:http://deslin-des.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  45. А мне захотелось поработать с подушечкой. И не останавливаться на сове, как простейшей форме. Поэтому пошила еще одну заготовочку 25 см на 25 см. А из нее получился гном. http://uvlecheniyaa.blogspot.com/2013/03/blog-post_11.html

    ОтветитьУдалить
  46. Оксана, добрый день!!! Искренно прошу прощения за себя лично! У меня тут был "кризис жанра", потом делала заказы. НО между делом шью своего "чуда". Только немного в другой технике, нежели было на видео. Но получается))) Скоро покажу.

    ОтветитьУдалить
  47. Да, тяжело все держать под контролем,а нужно ли это... Может ответственность поделить и каждый сам решит как дальше быть? Проект грандиозный и отличный, но как в любой терапии бывает- некоторые "соскакивают", они просто еще не готовы дальше идти, а то ,что уже сделали- им нужно переварить и принять. Процесс сопротивления никто не отменял, у всех он по разному выражается.
    Что про себя, я тушку дошиваю и сразу отправляю. Мелкому интересно в машинке и иголках покопаться, а он еще очень мелкий...))) сама, видать, тоже сопротивляюсь, коль преграду нашла:)))
    Оксана, не расстраивайтесь из-за нас, мы - люди со своими страстями;))))
    P.s. Про сову сама не поняла, что ее нужно делать, думала, что как пример)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Можно пускать вообще все на самотек, но тогда не стоило затевать этот проект вообще, продережировать как шить сову и довольно. У меня другая цель, кто соскочил и не сдюжил - молодец, сохранил нервы, это личный выбор каждого, но я чувствую личную ответственностью за людей, пришедших сюда, поэтому считаю своим долгом напомнить о цели мероприятия и провести их до конца, в том числе и через процесс сопротивления.

      Удалить
    2. можно еще и сюда сунусь. Мне кажется (может и неправа) что нужно обязательно довести проект до конца. А то как разворошили осиное гнездо, (может кому по приколу а у меня это оказалось серьезные эмоции задело)так нужно с ним покончить, а то осы будут неспокойно летать и жалить. Не помню из психологии слово, но смысл, что ситуацию нужно завершить, не оставлять открытой.

      Удалить
    3. Гештальт это называется . Права стопицот раз. Действительно, гештальты нужно закрывать, их и так по жизни несчетное количество понавешано. Но для этого нужно мужество и решимость побороть хотя бы лень )

      Удалить
  48. Оксаночка этот проект лично для меня просто чудо, и я все таки медленно но уверенно все доделаю, у меня не выходит, но я упертая и не соскочу. Кому надо тот вас достанет из под земли) Что с ящиком, я отправляла вчера мне приходит какой то эрор в ответ. Я щас блог настраиваю с горем напополам - выложу туда и ссылку кину

    ОтветитьУдалить
  49. Оксаночка, привет! Вот, дай мне ремня, пожалуйста! Нет мне оправдания! Куча дел - да! Новый проект в блоге - да! Но это всё не оправдание, поэтому сижу, пересматриваю уроки и делаю выкройку. Постараюсь уложиться в сроки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет! )) Видимо, не одной тебе он нужен )) Пора вывешивать прайс на * пряники, творческие пинки, ремень по отдельному прайсу )))
      НЕ затягивай! Дело, конечно, хозяйское, но посмотри на этот вопрос с практической точки зрения

      Удалить
    2. Согласна!
      Оксана, помоги - нигде не могу найти, какого размера подушечка под сову? Или это не принципиально?

      Удалить
    3. Любой размер, на глаз сделай см 15

      Удалить
  50. Оксана, прости, затупила я как и большинство участников. Сову ты видела, я ее поднабила. чудо даже сфоткано, правда без рук и ног пока. Лежит себе. Если можно, сегодня зашлю фото, там несколько затык у меня =(

    ОтветитьУдалить
  51. Вы же сами отпугнули добрую половину участниц!

    ОтветитьУдалить
  52. Оксана- села только шить-простоя знала,что упустила сроки...и отложила в ящик,также зная,что все равно СДЕЛАЮ.... вот прада только,только села-сопротивление-брррр...
    не ругай нас,не всегда у всех получается,так как им хочется-в силу других обстоятельств...

    ОтветитьУдалить